• slider image 385
  • slider image 308
  • slider image 309
:::

行動載具無線網路綁定mac調查(新申請)

允許多次填寫允許多次填寫 填報日期:從 2022-04-182022-07-31

本調查適用於:同榮國小教師筆電、平板或是手機。
連結無線網路的SSID為NTPC-Mobile

注意事項:

1.除了教學用途、正當獎勵以外,請避免讓學生使用已開通無線網路的載具下載遊戲、遊玩遊戲、進行直播、下載使用非法軟體或使用社群網站

2.個人使用載具至多提供3額度的無線網路授權(預估是筆電一台、平板一臺與手機一隻),當額度額滿時資訊組會將時間較舊的裝置剃除。如需要授權更多裝置的同仁需告知資訊組。

3.若無線網路裝置違反本校資通安全原則或因第一項遭到學校、教育局封鎖,除非改善、關閉違規軟體或更換機子否則將無法繼續提供服務。

4.雖然無線網路已有管控,但使用者仍需自行注意資料備份與電腦資通安全,若遭到入侵攻擊而損失資料、個資或私密資料遭公布,資訊組將無法協助救回或贖回。


填寫表單後視為您已同意以上注意事項,若不同意的老師請勿填寫表單。

 

110下學期第一次定期評量優異填報

允許多次填寫允許多次填寫 填報日期:從 2022-05-042022-05-18

請填寫定期評量成績優異之學生共三位,若有同分請於第三位學生後附註

:::
學校感謝訊息