:::

公告 輔導組長林摑彥老師 - 輔導處 | 2018-11-05 | 人氣:32
一、依據行政院秘書長107年10月30日院臺性平字第1070212558號函辦理。
二、為消弭長期以來社會對於不同性別者在文化、習俗、教育、就業、家庭等領域之性別刻板印象,改變社會對於不同性別者之定型化角色期待,行政院特辦理性別平等創意海報徵件比賽,促使社會大眾思考並改變既有觀念,營造尊重個體差異及激發個人潛力之性別友善社會環境。
三、本活動相關事宜說明如下:
主題:破除性別刻板印象。
作品格式:8開尺寸(約39*27公分),紙張材質不限。作品須呈現主題或標語,每人以參賽1件為限。
參加資格:報名時就讀各級公私立學校之在學學生皆可參加。
甄選組別與獎勵:分為大專校院組、高中職組、國中組、國小組等4組。各組將分別選出第一名1名,第二名2名,第三名3名,佳作5名,並頒發獎牌(狀)及提供版權金。
收件日期:即日起至本(107)年11月30日止;掛號郵寄以郵戳為憑,親自送件請於收件期間下午5時前送達,逾期恕不受理。
收件地點:以掛號郵寄或請以專人送件至「10058臺北市中正區忠孝東路1段1號」,「行政院性別平等處收」,並請於信封袋上註明「參加行政院辦理性別平等創意海報徵件比賽」之字樣。
其他相關注意事項詳如旨揭實施計畫。
四、本實施計畫公布於行政院性別平等會網站(https://www.gec.ey.gov.tw/),歡迎參閱。
  •  
    1) 海報.pdf
  •  
    2) 實施計畫及報名表.pdf
:::
學校感謝訊息
成語天天學
ㄈㄥ ˋ ㄇㄠ ˊ ㄌㄧㄣ ˊ ㄐㄧㄠ ˇ
鳳凰的羽毛、麒麟的角。比喻稀罕珍貴的人、物。與「吉光片羽」、「屈指可數」、「寥若晨星」義近。
more...
網站快速連結
宣導網站
QR Code
英文單字翻譯
查單字
網站計數
今天: 254254254
昨天: 259259259
總計: 159465159465159465159465159465159465