:::
公告 特教組長卓祺斌老師 - 輔導處 | 2020-02-21 | 人氣:136

 

本市109學年度國中學術性向資優鑑定配合疾管署及教育局之防疫作業如下:

1.各評量學校於川堂或合宜地點設體溫量測站,含測量體溫及酒精手部消毒。

2.評量當日7點30分開放進入校園,應試學生請全程配戴口罩,並配合量測額溫:
(1) 額溫低於37.5度者,發給體溫合格貼紙,貼於左上臂,學生入試場。
(2) 額溫37.5度(含)以上者,處理如下:第一次測量不通過,得測量第二次;第二次不通過,得以耳溫槍再確認乙次,耳溫在38度(含)以上者,請回家自主管理,不能參與鑑定,不提供獨立試場,亦不得於下午再次進場。

3.為維護學生健康,僅開放學生進場,家長於體溫量測站止步,不另設家長休息區。家長可於中午及下午測驗結束時段至川堂接回學生。

4.各試場教室門窗保持通風,學生座位保持適當距離。

5.下午評量開始前,貼有體溫合格貼紙者,不再測量體溫,檢視後逕行入場。未貼有該貼紙者,須通過體溫測量方得入場。
:::
學校感謝訊息
成語天天學
ㄇㄚ ˊ ㄓㄨㄥ    ㄆㄥ ˊ ˊ
飛蓬草生長在麻中,不用扶持也能直立生長。形容好的環境可以對人產生積極的影響。近似「近朱者赤」、「潛移默化」。
more...
網站快速連結
宣導網站
https%3A%2F%2Fwww.tres.ntpc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2240
網站計數
今天: 5454
昨天: 9999
總計: 249465249465249465249465249465249465
即時空氣品質
新北市18°c
2020年4月4日 16時36分
70 普通
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動