:::
公告 幼兒園主任 黃筱芸主任 - 幼兒園 | 2020-02-24 | 人氣:416

同榮國小附設幼兒園因應新冠肺炎開學後相關措施─防疫期間敬請各位配合以下事項:

  1. 每天出門前,家長協助幼生量測體溫,登錄於同榮附幼『健康自者管理體溫量測表』上。紀錄表每月1張(含假日),黏貼於聯絡簿上,若有體溫異常或呼吸道症狀 (咳嗽、流鼻涕或喉嚨痛 ) ,請落實生病不上課,儘速配戴口罩就醫,並以電話通知導師,以得到適切的診斷與醫療照護,就醫後請在家休養至恢復健康再返校上學,並隨時與學校保持聯繫。(體溫異常標準:腋溫37∘C,耳溫≧38∘C;額溫≧37.5∘C)
  2. 防疫期間,幼兒園幼生從幼兒園側門(王家大院旁)上、下學,家長將汽、機車停到公園路上 (私人通道請勿影響住戶出入通行),步行親自將幼兒帶至側門口讓值班老師量測額溫,體溫正常幼兒自行入校園,家長不進入校園;若額溫異常(額溫≧37.5∘C、耳溫≧38∘C便請家長帶回,儘速配戴口罩就醫,請家長務必配合。
  3. 放學時間調整至下午3點40分,家長在王家大院前巷子依照班級位子等待,班級老師會將幼兒帶出校門口放學,雨天班級老師會協助幼兒穿好雨衣,也請家長務必準時將幼兒接回。
  4. 為做好人群分流,幼兒園一律從側門上、下學,國小學生請自大門量體溫依規定進入校園。
  5. 側門開放時間為早上7:30~8:45、下午3:40~4:00。超過時間請電話聯絡辦公室老師協助開門。辦公室電話:22968551-150。
  6. 請協助每位幼生在書包內準備2-3個口罩及一件方便雨衣備用。
  7. 上課期間如發生幼兒發燒,會將幼兒帶至留觀區做暫時隔離,並通知家長,請依政府規定,盡速將幼兒帶回就醫。
  8. 參加課後班之幼兒,放學請家長依放學時段至校門口等待,老師會依時段將孩子帶出校門口交給家長,若調整時間請提前告知老師,謝謝。

防疫期間,敬請大家共同維護幼生健康,好好保護自己及家人,感謝您的配合,會再視疫情發展狀況及教育局公告做適時調整,造成不便敬請見諒。

                敬祝 闔家健康平安

                                  同榮附幼敬上      109.02.24    

:::
學校感謝訊息
成語天天學
ㄨㄤ ˋ ㄑㄧ ˊ ㄒㄧㄤ ˋ ㄅㄟ ˋ
項,頸的後部;形容趕得上。「難以望其項背」則形容遠遠落後,比不上別人。
more...
網站快速連結
宣導網站
https%3A%2F%2Fwww.tres.ntpc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2248
網站計數
總計: 299154299154299154299154299154299154
即時空氣品質
新北市20.5°c
2020年11月28日 1時15分
38 良好
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動