• slider image 385
  • slider image 308
  • slider image 309
:::
護理師邱善文小姐 - 疫情訊息 | 2020-08-25 | 點閱數: 259
指揮中心八月七日宣布,民眾前往1.醫療照護機構、 2.大眾運輸、 3.賣場市集、4.教育學習場所、 5.展演競賽場所、 6.宗教場所、 7.娛樂場所、 8.大型活動等八大類人潮擁擠及密閉空間場所,務必戴口罩。
指揮中心指揮官陳時中昨接受廣播電台採訪時表示,若觀察一段時間,民眾遵從度仍不高,不排除採取開罰手段。依「傳染病防治法」第三十七條,拒絕或妨礙防疫,可處三千元至一萬五千元罰鍰。
但陳時中強調,過去要鬆綁生活管制時就曾提到,若民眾戴口罩遵從度達到八成,就可「免驚」,現在顯然是七成以下,但相信台灣人民都會配合,因此會先強化提醒,並且觀察一段時間,萬一遵從度仍不高,就不排除祭出開罰。
 
  •  
    1) 防疫新生活運動.jpg
  •  
    2) 人潮擁擠及密閉空間務必戴口罩.pdf
:::
學校感謝訊息
網站快速連結
[ more... ]