• slider image 385
  • slider image 308
  • slider image 309
:::
公告 護理師邱善文小姐 - 防疫措施 | 2020-08-29 | 點閱數: 260

親愛的家長及教職員工們:

下週一( 8 月 31 日)就要開學了,請家長們放心 ,本校已於開學前完成防疫相關措施及防疫物資整備。洗手乳 ,漂白水、酒精、額溫槍,甚至備用口罩,都已盤點數量且足夠學生使用。但,學校的備用口罩,不是每個人一片,而是碰到需要、緊急狀況或不夠用或忘了帶的時候,才會提供。也希望同學書包裡能夠備用至少一個口罩,以應不時之需。亦請家長及全校教職員配合新北市的「三級防護、健康五原則」,來對抗疫情入侵校園,強調防疫不分你我他,需要家長與學校共同落實,才能守護孩童的健康。

 ⚠️「三級防護」
      wink1 級:請家長在家就先幫學童量好體溫,若有發燒情形請不要到校上學。
      wink2 級:學生進校門時,依進校路線為學生量測額溫,若超過 37.5℃,隔 5 分鐘後,再

                   量耳溫確認,只要超過或等於 38℃,就需通知家長立即帶就醫。
      wink3 級:隨時監測教職員工及學生健康情形,並在中午時段再請班級導師幫學生量測

                    體溫。

 ⚠️「健康五原則」
     yes 戴口罩
     yes 勤洗手
     yes 量體溫
     yes 保持教室通風
     yes 生病不到校

上述防疫基本功希望大家都能配合,讓我們的孩子在健康的環境下學習是最重要的事情。

 

  •  
    1) 市長給家長的一封信.jpg
  •  
    2) 市長給老師的一封信.jpg
:::
學校感謝訊息