:::
公告 註冊組長 念孝容老師 - 教務處 | 2020-09-23 | 人氣:12

說明:

一、依據雲林縣政府109910日府教特二字第1092433142

函辦理。

二、本案補助對象如次:

()身心障礙學生:係指就讀雲林縣縣立高級中學或本縣私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內,並領有身心障礙手冊(證明)者。

()身心障礙人士子女:係指就讀雲林縣縣立高級中學或本縣私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內,其父母或法定監護人領有身心障礙手冊(證明者)。

()低收入戶子女:係指雲林縣各鄉(鎮、市)公所核定有案之低收入戶子女,就讀雲林縣縣立高級中學或國內私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內者。

()低收入戶子女:係指雲林縣各鄉(鎮、市)公所核定有案之低收入戶子女,就讀雲林縣縣立高級中學或國內私立國民中小學,具有學籍,且在法定修業年限內者。

  •  
    1) 雲林縣109學年度第1學期身心障礙學生、身心障礙人士子女及低收入戶子女學雜費減免申請.PDF
  •  
    2) 雲林縣109學年度第1學期身障學生、身障人士子女及低收入戶學雜費減免補助申請表.odt
:::
學校感謝訊息
成語天天學
ㄉㄨㄥ ˋ ㄓㄨ ˊ ㄒㄧㄢ    ㄐㄧ   
表示能清楚地預見事情先兆。(洞,副詞,透徹地;燭,動詞,照見)意同「洞燭幽微」。
more...
網站快速連結
宣導網站
https%3A%2F%2Fwww.tres.ntpc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2917
網站計數
總計: 299154299154299154299154299154299154
即時空氣品質
新北市23.9°c
2020年10月20日 8時11分
57 普通
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動