:::
資訊組長蔡家丞老師 - 研習公告 | 2021-04-27 | 點閱數: 17

教育部委託國立清華大學辦理「系統化課綱導向素養課程設計及發展計畫成果發表暨研討會」,教育局同意貴校報名錄取人員公假(課務自理)參與

時間:110年5月28日及5月29日(星期五及星期六)。

地點:國立清華大學南大校區(新竹市東區南大路521號)綜合教學大樓B1國際會議廳。

報名方式:請於110年5月14日(星期五)前至指定網站(https://reurl.cc/1gMlYY)報名。

  •  
    1) 實施計畫.pdf
  •  
    2) 海報.png
:::
網站快速連結
[ more... ]
學校感謝訊息
成語天天學
ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)
宣導網站
https%3A%2F%2Fwww.tres.ntpc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3656
網站計數
總計: 299154299154299154299154299154299154