:::
活動 事務組長 游政菱老師 - 總務處 | 2021-04-29 | 點閱數: 82

各位小朋友:

  你知道最近臺灣很多地方都缺水嗎?那你知道臺灣的自有能源出現不足的情況嗎?

  現在我們要借助你的小撇步,一起來幫助臺灣渡過眼前的大難關!邀請你和家人、朋友、老師一起討論後再上網填寫表單,參加我們這次「小省長大集合」的活動。

  活動分為兩階段:

◆第一階段:(110.5.1~110.5.9)

1.完整填寫表單內容者,抽出二十位參加獎,可獲得二十元合作社禮券

2.內容全對者抽出十位優等獎,可獲得五十元合作社禮券。(不含節電/節水金句)

 

◆第二階段(110.5.10~110.5.17)

1.節約能源金句票選活動,從投票者中抽出二十位參加獎,可獲得十元合作社禮券

2.票選出節電/節水金句各一名,可獲得一佰元合作社禮券

註:金句票選活動以“自創金句”為主,曾於各搜尋引擎、報章雜誌或比賽出現過句子不列入。

 

如何進入活動網頁:

〔方法一〕校網首頁→「校園訊息分享」

〔方法二〕輸入網址:https://reurl.cc/8yMWGy

〔方法三〕掃描下方QR CODE

                 

  •  
    1) 同榮小省長大集合.JPG
:::
網站快速連結
[ more... ]
學校感謝訊息
成語天天學
ㄋㄢ ˊ ㄐㄩ ˊ ㄅㄟ ˇ ˇ
比喻生長環境的好壞影響本質的優劣。(枳,似橘而小,果實味道不同;橘生長在淮南就叫做橘子,生長在淮北就是枳。)相關語詞:「逾淮為枳」、「橘化為枳」。
宣導網站
https%3A%2F%2Fwww.tres.ntpc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3662
網站計數
總計: 299154299154299154299154299154299154