:::
生教組長李家溱老師 - 學務處 | 2021-07-27 | 點閱數: 243

同榮國小暑假期間學生返校領取物品規定

 

各位家長大家好:

因應7/27日疫情警戒降至二級,本校依教育局所訂原則,規劃各學年返校日期,如說明:

 

一、 每天兩個學年,(各年段單數班08:00-10:00,雙數班10:20-12:00,請各班導師協助聯繫學生,於排定日期及時段安排學生至學校取回個人物品。

  • 六年級、五年級7/29
  • 四年級、三年級7/30
  • 二年級、一年級8/2

 

二、如於規劃時間,無法配合的學生請與導師協調,以個案方式處理,先向學務處登記並填具規劃其他時間之相關資料,以親自面交為宜。

 

三、返校取物的人員以學生為原則,家長請於校外等候。

 

四、關於學生之班上物品,以現場清點,一次打包為原則。打包完物品後,須依學校指示離校,不得來回進出校園。

 

五、規劃取物時間,學生進入校園應配戴口罩,量體溫,手部消毐;如因特殊個案家長須入校協助打包,需進行實聯制登記。

:::
學校感謝訊息
網站快速連結
[ more... ]
成語天天學
ㄖㄣ ˊ ㄇㄡ ˊ ㄅㄨ ˋ ㄗㄤ   
謀,謀畫;臧,善、好;句謂人的謀畫不妥善。常用以說明事情失敗的原因,是人為所導致,與天命毫無關係。
宣導網站
https%3A%2F%2Fwww.tres.ntpc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3996
網站計數
總計: 299154299154299154299154299154299154