• slider image 385
  • slider image 308
  • slider image 309
:::
學務主任 董家寧主任 - 防疫專區 | 2021-08-27 | 點閱數: 43

發文日期:中華民國 110 年 8 月 25 日
函受文者:新北市泰山區同榮國民小學
發文字號:新北教國字第 1101587909 號
 

主旨:為因應新冠肺炎( Covid-19 )疫情,本市各級學校 110 學年度間倘有擔心個別健康情形或為避免外出感染之學生,得申請防疫假,不列入出缺勤紀錄,請學校務必轉知學生及家長,請查照。
說明:
一、考量疫情發展不穩定,倘有擔心個別健康情形或為避免外出感染之學生得申請防疫假,不列入出缺席紀錄,但屬 12 歲以下兒童,需有家長陪伴學校始得准假。
二、另本市為因應疫情變化,特別於新北市親師生平台建置「停課不停學」專區,可即時於線上獲取各項學習資源,也鼓勵請假的同學善加利用。
三、請防疫假之學生在家學習方式須配合學校規定辦理。授課教師應提供請假學生於請假期間之課程進度、課程內容及教材,學生依課程進度進行同步或非同步學習。
四、學生於防疫假請假期間,各該平時或定期成績評量,請學校依相關評量規定彈性辦理。

網站快速連結
[ more... ]
:::
學校感謝訊息