• slider image 385
  • slider image 308
  • slider image 309
:::
公告 生教組ˋ長 王晁昕老師 - 學務處 | 2022-05-04 | 點閱數: 150
親愛的家長您好:
新北市政府養工處「公園路道路拓寬工程」預計自111/05/09(星期一)開始動工。
本校圍牆路段(如下圖一)施工期間為維護學童安全,請家長開車、騎車接送孩子時協助配合以下注意事項:
  1. 拆除工程會從王家大院到第一汽機車接送區先進行,圍欄會因施工進度陸續往大門口封閉,請開車接送學童上下課的家長們要特別留意。
  2. 從公園路往明志路方向的家長,上放學可將車輛臨停至天橋下的人行道旁(如下圖二),並且請學童依照圖二指示走上人行道,上天橋從學校側門入校。
本校已與養工處及施工人員保持聯繫,有任何施工進度的通知會立即以聯絡簿小單張的方式通知全校親師生。若還有任何問題請洽學務處,22968551 分機 111。

圖一

圖二

 

  •  
    1) 施工宣導單.pdf
:::
學校感謝訊息